Vase, Kerzenständer von Republic of Fritz Hansen Store Copenhagen © PR.jpg

Vase, Kerzenständer von Republic of Fritz Hansen Store Copenhagen © PR
Bump Bubble Vase Family von Tom Dixon © PR.jpg

Bump Bubble Vase Family von Tom Dixon © PR
Bump Drinks Story von Tom Dixon © PR.jpg

Bump Drinks Story von Tom Dixon © PR
Geschirr Alif Gold von Hering Berlin © PR.jpg

Geschirr Alif Gold von Hering Berlin © PR
Geschirr Orbit von Hering Berlin © PR.jpg

Geschirr Orbit von Hering Berlin © PR
Glasschalen und Vase Arik Levy von Bomma © PR.jpg

Glasschalen und Vase Arik Levy von Bomma © PR
Lyngby Vase und Bonbonniere sowie Esben Klint Lampe von Lyngby Porcelaen © PR.jpg

Lyngby Vase und Bonbonniere sowie Esben Klint Lampe von Lyngby Porcelaen © PR
Platte Scraffitto von Anna Sykora © PR.jpg

Platte Scraffitto von Anna Sykora © PR
Schalen von Isabelle de Borchgrave für Serax © PR.jpg

Schalen von Isabelle de Borchgrave für Serax © PR
Teekanne Gold von Hering Berlin © PR.jpg

Teekanne Gold von Hering Berlin © PR
Trinkschalen Scraffitto von Anna Sykora © PR.jpg

Trinkschalen Scraffitto von Anna Sykora © PR
Vase von Laurent Trebout für Serax © PR.jpg

Vase von Laurent Trebout für Serax © PR
Vasen von Louise Roe Copenhagen © PR.jpg

Vasen von Louise Roe Copenhagen © PR
Selected

Einfach herrlich!

Gäste freuen sich über einen schön gedeckten Tisch. Mit wenig Aufwand verleihen Sie der Tafel einen festlichen Look. Es ist wie beim Kochen:
Auf gute Zutaten kommt es an!
Veröffentlichung
24. Oktober 2017
Es soll Gastgeber geben, die mehr Zeit mit der Dekoration der Festtafel verbringen als mit der Zubereitung der Speisen. Da werden bombastische Blumenbuketts gesteckt, Servietten kunstvoll gefaltet und mit den neuesten „Handlettering“-Trends Tischkarten gestaltet. Geschirr, Vasen, Schalen geraten da schon fast in den Hintergrund. Wir finden: Weniger ist mehr – wenn das „Weniger“ gut gewählt ist. Feinstes Porzellan, zum Beispiel von Hering Berlin, hat auch solo einen glanzvollen Auftritt. Ein edles Tischtuch dazu, Silberbesteck und ein paar einzelnen Blüten – und fertig ist die stilvolle Tafel. Zu einfacherem Geschirr gesellen sich am besten Einzelstücke mit Star-Appeal. Ein Kerzenleuchter von Jaime Hayon für Fritz Hansen etwa sorgt für Goldglanz auf dem Tisch, eine Bump Bubble Vase von Tom Dixon für Extravaganz. Und schöne Schalen, etwa von Isabelle de Borchgrave für Serax, sind echte Eyecatcher und begeistern noch dazu mit ihrer rustikalen Haptik. So wird’s ein Fest für alle Sinne.
Bitte warten